quarta-feira, 26 de novembro de 2008

Terça do Macarrão Macanudo

INGREDIENTES:
4 tomates (sem pele)
3 cebolas
3 dentes de alho
Tempero Verde
Pimenta moída (à gosto)
1kg de salsichão
500g de linguiça calabresa (suave)
1kg de talharim
PREPARO:
Tirar a "pele" do salsichão e numa vasilha misturar com os dentes de alho picado... já com a panela de ferro no fogo com uma colher de óleo... jogamos a cebola picada e deixamos refogar bem, em seguida acrescentamos o salsichão e a linguiça devidamente picada e fritamos bem... pegamos o caule da cebolinha e do tempero verde e jogamos na panela. Depois de tudo bem refogado, colocamos os 4 tomates e começamos a engrossar o molho colocando água e o resto dos temperos...
Molho pronto, acrescentamos a massa e após alguns minutos esta pronta a bóia... e se salve quem puder... pois essa nem cachorro come... pois não sobra!!!!!!

Na próxima semana estamos pensando em fazer uma piava ou tainha assada na brasa, pois com esses calorões que tem feito, não é muito saudável meter bóia pesada já tarde da noite... por falar em tarde, o nosso amigo e empresário do ramo rodoviário Otacilio e minha amiga Lisandra chegaram passado das 10 da noite e tiveram que arrematar esse macarrão macanudo já meio morno, sendo que a opinião deles dessa vez não poderá ser considerada, pois como todos sabemos, massa tem que ser comida na hora, pois requentada é brabo... hehehehehehe

Nenhum comentário: